凌晨芙蓉路浏城桥附近一辆奥迪连撞4车 有人员受伤(视频)

玩ag视讯输死|首页晚报掌上玩ag视讯输死|首页8月20日讯(全媒体记者 张洋子)“芙蓉路发生了严重交通事故,有五六台车连环相撞。”20日凌晨,有市民爆料,在芙蓉路中阳大厦路段,发生多车相撞的交通事故。根据市民提供视频显示,受事故影响,芙蓉路相关路段出现了拥堵。记者从芙蓉交警大队核实,该事故现场已被清理干净,该路段交通已经恢复了正常。今早在事发路段,已经看不出事故痕迹。

“不知道什么原因,一辆奥迪小车突然冲破了道路护栏。”目击者胡先生介绍,事发在凌晨1时多,在浏城桥中阳大厦附近,一辆本来由北向南行驶的银色奥迪车突然冲破了道路中央护栏,逆向行驶与由南往北的多辆车相撞,近20米长护栏被撞毁,现场还有人员受伤。“事故发生后,救护车、交警都来了。”

事故现场 芙蓉交警供图

根据多位目击者所说,肇事的银色奥迪车车主是一名男性,事发后离开了现场,事故还导致出租车乘客受了伤。“它冲破护栏后直接撞到了我的车,然后又撞到了另外几辆车。”被撞出租车的驾驶员欧阳师傅描述,受伤乘客当时就坐的他的车,被送到了省人民医院救治。记者获悉,该乘客情况无大碍,已经离院。

奥迪车为何冲破护栏逆向行驶?记者从芙蓉交警大队获悉,接警后交警已经第一时间介入调查。根据民警初步调查,8月20日1时6分许,一台湘AQ0S23奥迪小轿车沿芙蓉路由北往南行驶至浏城桥路段时,与道路中央护栏发生碰撞,并直接撞上对向由南往北方向两台正常行驶小轿车,被撞护栏飞出又打到由南往北方向两小车。

事故发生后,在芙蓉交警大队事故民警到达现场前,肇事奥迪车驾驶员已离开了现场,事故共造成5车受损,湘AX2553出租车两人受轻微伤。事故发生后,芙蓉事故民警调取现场视频,并积极联系奥迪小车车主前来处理。截止目前,奥迪车主已承诺前来大队事故中队处理,目前此案件正在加紧调查中。

【作者:张洋子】 【编辑:张洋子】
关键词:交通事故 奥迪
>>我要举报
晚报网友
登录后发表评论

玩ag视讯输死|首页晚报数字报

热点新闻

回顶部 到底部